Quem são vocês? Há quanto tempo estão no mercado?

A Best Servers é uma divisão da Pixem Publicidade. Ela nasceu da nethost4.biz, uma empresa com mais de 18 anos de experiência em hospedagem de websites e gerenciamento de servidores.

Já estamos há um bom tempo nesse mercado e sabemos como é cansativo sempre receber o mesmo serviço padrão.

O maior diferencial da gente é o atendimento e suporte. Serão sempre nerds e geeks qualificados que irão falar com você. :D

Queremos que nossos clientes recebam o atendimento que sempre quisemos receber.

Issae! Tamo junto! :)

Quer saber mais? Fala com a gente!

• best servers, sobre